lunes, 31 de mayo de 2010

La Divina tropezó con un debil Pueyrredon

La Divina cayó en condición de visitante ante Pueyrredon, y así suma su segunda derrota en lo que va del torneo.
      El partido se disputó en lo que antes era Banco Nación, en Benavidez. En una cancha lamentable, la Divina se presentaba ante un Pueyrredon , que en los papeles era ganable. El primer tiempo fue muy parejo, con errores en el traslado de la pelota de ambos equipos la primera etapa iba a finalizar 5-0 para los locales. En el segundo tiempo apesar del viento en contra CUBA salió con otra actitud una gran corrida de Francisco Rojas (Debuto en La Divina) casi termina en try. El partido continuo parejo , el 10 de puey pateaba siempre al fondo, ya que los backs de Villa de Mayo no agarraron una pelota. Así llegó el segundo try. Un grueso error de Matías Lucena provocó el 12-0 parcial para los locales. Pero los de Villa de Mayo siguieron atacando y así llegó el try de Gastón Caceres, que fue la figura de La Divina. faltando poco CUBA lo pudo haber ganado, pero con muchos errores en el manejo de la pelota se lo impidieron.
     la Fecha que viene los universitarios recibirán a Banco Nación en busca de su recuperación.