domingo, 2 de mayo de 2010

La bellísima perdió con un inspirado Newman

Con una gran actuación de los backs cardenales, la Bellísima cayó en condición de local 73-7, y sumó su segunda derrota consecutiva.
Desde el minuto 1 el conjunto visitante empezó a atacar. Así fueron llegando los tries. El primer tiempo terminó 35-7 para los cardenales, con el descuento de Gonzalo Bugarin, con una muy buena intercepcion para los universitarios.
El segundo tiempo Newman salió con la misma actitud del primer tiempo: la de salir a atacar al rival. Y le fue muy bien, ya que con un muy lindo rugby, le llegó a marcar 11 tries a un flojo rival.
El proximo rival de la Bellísima será Mariano Moreno, en condicion de visitante. En este partido el conjunto dirigido por emo Sanguineti buscará su primer triunfo que le permita soñar con la clasificación. Por su parte Newman llegó a la punta de la zona con puntaje ideal