domingo, 16 de mayo de 2010

La Divina ganó con un inspirado González

Con una gran actuación de Juan Cruz González -2 muy lindos tries-la Divina le ganó en condición de local a San Albano por 29-10 y así suma su tercer victoria en la Zona Clasificación. En el local debutaron Gonzalo Bugarin, Pedro Bardi y Rodrigo Franco.
      Desde el minuto uno La Divina salió a atacar a su rival. Es así que en ese minuto de juego llegó el try del crack Juan Cruz González. Más tarde un drop del apertura visitante, decretaba el descuento. pero 5 minutos más tarde iba a llegar la jugada del partido: Gonzaléz tira un hermoso sombrero y llega al try luego de una jugada "Maradoniana". Antes de que terminé el primer tiempo Juan Abram estiró las ventajas en el marcador con un try, para irse al descanso 17-3 para los locales.
     El segundo tiempo empezó con muchas infracciones. El partido era un parto hasta que apareció el mutante Jeronimo Perez Vieyra, con una corrida espectacular para poner el partido 22-3. Un rato más tarde felix Pedrazzini apoyaría el quinto y último try del conjunto local. En el final del partido San Albano descontó con un try penal, producto de un tackle sin pelota, pero no influencio en el resultado, ya que el partido estaba totalmente liquidado.
     Con este triunfo La Divina consigue su tercer triunfo en cuatro partidos jugados, y sueña con hacer una buena campaña.