lunes, 10 de mayo de 2010

La Divina sufrió, pero ganó

En un partido  cerrado, la Divina se impuso a Mariano Moreno por 19-12, y así se recuperó de la derrota frente a Newman del pasado Domingo.
      Luego de una semana dura, tras la derrota en manos de Newman, la Divina tenía la oportunidad de recomponerse frente a Mariano Moreno.
       El partido empezó favorable a los de Villa de Mayo, cuando Francisco Beltramino llegó al try luego de una muy linda jugada de los backs. Con la conversión del apertura, Juan Cruz González el encuentro se ponía 7-0. CUBA siguió atacando y así llegó el try del segunda linea Martín Sarli. Pero después la Divina se quedó.Con su ventaja a su favor Saco el pie del acelerador y eso permitió desconcentraciones en la defensa, para que llegue el try del visitante y se vallan al descanso 12-5.
      El segundo tiempo Comenzó igual que cómo terminó el segundo. El conjunto dueño de casa manejó mal la pelota en todos los sectores de la cancha y así le permitió al conjunto visitante igualar el partido en 12. Este tramo del partido se hizo muy aburrido, con imprecisiones en ambos lados. Pero sobre el final, luego de pelearla mucho tiempo, La Divina llegó al try a través de Gaspar Bachmann, que con la conversión de JCG10 puso el score final: 19-12
      La Divina deberá mejorar mucho, si es que quiere pelear por algo. La figura del partido volvió a ser Juan Cruz González, y el equipo depende mucho de el.
     La fecha que viene CUBA recibirá a San Albano, en busca de su tercer triunfo.