domingo, 2 de mayo de 2010

La divina cayó en el segundo tiempo

Con un flojo segundo tiempo, la DIVINA no pudo con Newman, y cayó como local por 22-7. Igualmente mostró puntos positivos.
El conjunto dirigido por Carlos Franco empezó mucho mejor el partido, y así llegó el try de Juan Abram, convertido por Juan Cruz González. El partido continuó siendo dominado por el conjunto local, pero luego de una contra bien armada Newman llegó a la conquista. Así terminó el primer tiempo en favor de los locales por 7-5.
El segundo tiempo empezó muy parejo, con una floja obtención de la DIVINA en el line y en el scrum. Es por eso que Newman aprovecho los errores del local, y llegó al try. Luego el conjunto de Villa de Mayo reaccionó y tuvo a su rival en las cinco yardas, pero no o supo definir y sufrió otra contra de los de Benavidez. Luego con un equipo golpeado, Newman lo liquidó para poner el resultado final:22-7.
Si bien la DIVINA mostró signos positivos, no lo logró plasmar en el resultado lo hecho. Así sufrió su primer derrota en el campeonato luego de la victoria contra San Martín en el debut por 17-5.
La proxima fecha la DIVINA se enfrentará cómo visitante a Mariano Moreno, en busca de su recuperación.