lunes, 10 de mayo de 2010

la Bellisíma consiguió su primer triunfo

Con un gran segundo tiempo, la Bellísima se impuso sobre Mariano Moreno por 20-10, y mantiene viva sus aspiraciones de clasificar a Zona Campeonato.
      Apenas comenzado el primer tiempo, CUBA se vio abajo en el marcador, luego de errores en el manejo. Pero se despertó y puso su juego en el campo del rival lo restante del primer tiempo, aunque solo logró descontar con un penal de Adolfo Mendez Tronge, para irse al descanso 5-3.
      En el complemento la Bellísima salió con otra actitud, y llegó al try gracias a Lisandro Ramos. Luego siguió atacando, y se encontró nuevamente en el ingoal gracias a una corrida de Federico Ledesma. Pero eso no fue todo, ya que un rato más tarde, José Revello iba a llegar al try, esta vez convertido por Mendez Tronge, para poner el partido 20-3. Ahí CUBA mantuvo el partido a su favor , pero sobre el final se produjo un try del visitante para decretar el resultado final:20-10.
    Con este resultado la Bellísima se ubica en la 6º Posición con 4 puntos en tres partidos. la próxima fecha se enfrentará a San Albano, que viene 2º.