miércoles, 22 de septiembre de 2010

Tristeza

CUBA se jugaba a todo o nada. Tenía que ganar, preferentemente con bonus. Pero en la cancha se topó con un Pucará muy bien parado y no pudo hacerle fuerza. En el primer tiempo vio la roja Ramiro Figueroa, por pelearse con un rival. El de Burzaco también fue expulsado. Los universitarios aguantaron con todo en la primera parte, y se fueron al descanso 7-7 con el try y la conversión de Lucas Amadeo. En el segundo, los de Villa de Mayo no pudieron contra el ataque de los de rojo, y por malos cambios del director técnico, el equipo recibió tres tries en contra y se quedó afuera de la pelea.

La fecha que viene, CUBA recibirá a San Cirano, en el último partido del año., donde se buscará retirarse con una victoria, y en especial un buen juego.