miércoles, 8 de septiembre de 2010

cambio de puntero

Con un drop de Pedro Bence Pieres sobre la hora, Los Antílopes rescataron un empate en su visita a Newman 13-13, en un partido cerrado, pero con mucha emoción y aprovechando este empate, Pucará se trepó a la punta luego de golear a Belgrano.

Uno llegaba puntero con puntaje ideal en todo el año. Ese era Newman, que había conseguido el 100% de los puntos en lo que va de la temporada. El otro equipo venía invicto, pero había perdido puntos, al no lograr bonus. Por esas cosas no era un partido más.

En un excelente día muchísima gente asistió a este partido. El partido empezó a favor de los de Bordo: En la primera jugada del partido Marcos Bollini, apertura del local, metió un lindo drop para arrancar 3-0. Inmediatamente Matías Moroni tuvo la oportunidad de igualarlo, pero malogró un penal debajo de los palos. Más tarde un error en el visitante provocó el try de Agustín Migliore, quien lleva innumerables tries en lo que va del año. Con la conversión de Moroni, el partido quedaba 7-3. Así se iban al descanso en un primer tiempo que duró 28 minutos.

En el segundo tiempo un penal de Bollini acotaba la ventaja y se ponían 7-6. Y posteriormente el partido se iba a dar vuelta luego de un error de los de Villa de Mayo. EL partido quedaba 13-7 para los de Benavidez. Luego un penal de El capitán de CUBA el partido quedaba 13-10. Pero faltando muy poco, Pedro Bence Pieres salvó lo que hubiese sido la primera derrota en año: Un buen drop empataba el partido y le ponía suspenso al final. Pero no se sacaron más diferencias y el partido finalizó empatado en 13. ¿Conviene el empate?

Por otro lado ambos equipos esperaban una ayuda de Belgrano, que no iba a llegar. Los de Burzaco golearon como visitantes a los de Virrey del Pino por 43-12 y así se convierten en los únicos punteros de la Zona A. Además Lomas no pierde las esperanzas: está a siete puntos del segundo, faltando tres fechas para el final, luego de vencer a Los Tilos por 22-14. Además San Cirano goleó a Regatas por 46-12 y Los Matreros derrotó a Liceo Naval por 29-22. Con estos resultados la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera:

LOS TILOS A 0

En la próxima fecha el partido sobresaliente será Pucará Newman: el primero contra el segundo. Los de Benavidez de ganar tendrán un pie adentro de las semis. Además están:

C.U.B.A. / LOS MATREROS

LICEO NAVAL / SAN CIRANO

REGATAS BELLA VISTA / LOS TILOS

LOMAS / BELGRANO ATHLETIC

En la Zona B sigue todo parecido: En el clásico platense San Luis venció a La Plata por 8-6, y aun se mantiene expectante. SIC sigue con su paso arrollador: goleó a Alumni por 43-15, y se consolida en el grupo B. El CASI se mantiene segundo tras derrotar a San Albano por 42-27. Hindú se recuperó y superó claramente a Biei por 41-6, mientras que en un partido con poca importancia San Marín consiguió su primer triunfo. Fue ante Pueyrredon por 22-15. Con estos resultados la Zona B continua parecida: