miércoles, 22 de septiembre de 2010

La Divina ganó y sigue soñando

La Divina consiguió un importante triunfo ante Pucará de visitante por 36-17, y de esta manera sigue soñando con quedarse con la Zona Intermedia. eso sí, depende de que caiga Newman....

Luego de jugar un horrible partido frente a Deportiva Francesa, CUBA debía cambiar su imagen. Con la vuelta de nombres importantes como los de Juan Cruz González y Gonzalo Bugarin, los de Villa de mayo debían ganar con bonus para seguir con chances.

Los visitantes empezaron con todo, estuvieron mucho tiempo en la cinco yardas rivales, pero no pudieron concretar. Hasta que Luis Camps llegó a la conquista minutos después para poner el encuentro 5-0. Después luego de una buena jugada colectiva, Joaquín Saenz Valiente apoyaba el segundo try del partido. Después CUBA se durmió y sufrió: dos tries en contra (uno al final del primer tiempo, y otro al comienzo del segundo) colocaba el score 12-10 para los visitantes. De ahí en más los universitarios se despertaron y liquidaron el partido con los tries de Juan Larguia, Jerónimo Péres Vieyra, José Martire, y Pedro Bardi (Excelente asistencia de González). Finalizando el partido Bugarin y Péres Vieyra salvaron un try, el cual le hubiese sacado el punto bonus.