lunes, 7 de junio de 2010

Bosch sos mi salvación

Los Antílopes la tenían difícil ante un complicado Manuel Belgrano, hasta que apareció Facundo Bosch y liquido el partido: dos tries y una asistencia para el tercera linea. Así consiguieron el pasaporte a Zona Campeonato.
     Era de esos partidos en que no pasaba nada. CUBA tuvo todo el primer tiempo en campo rival, pero sólo pudo concretar con un penal del Capitán Matías Moroni. Así terminó un aburrido primer tiempo. En el segundo los universitarios cambiaron la actitud y a través de 2 tries de la figura del partido, Facundo Bosch, ponían el resultado parcial de 17-3. Luego un falló en la defensa produjo el descuento de Manuel Belgrano y poner el partido más emotivo. Pero otra espectacular corrida de Bosch derivó en el try de Matías Moroni.
      Así, con 23 puntos Los Antílpoes se clasificarón a Zona Campeonato junto a Regatas, rival de la semana que viene,quien venció a DAOM por 20-15
      CUBA A1 extraño , como la semana pasada a su figura, Agustín Migliore, quien volvió de una lesión en las costillas, por eso no entró.